+7 (7172)201 591







Страна Место получения Срок оформления Список необходимых документов
   Германия

Алматы,   Астана   

3 рабочих дня
  • анкеты
  • 3 актуальные цветные фотографии (3,5 см *4,5 см).
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы
  • Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и страниц с шенгенскими визами)
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, является ли он оплачиваемым;
  • Приказ о командировании
  • Оригинал приглашения фирмы-партнера в Германии
  • Подтверждение брони в отеле
  • Подтверждение билетов в оба конца (напр. подтверждение бронирования авиабилета)
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро
  • Подтверждение о достаточных финансовых средствах (например, выписки из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.)
  • Справка с адресного стола/ копия домовой книги
  • Документ о вашем гражданском состоянии