+7 (7172)201 591







Страна Место получения Срок оформления Список необходимых документов
    Италия  

 Астана   

От 10-14 рабочих дней
  • Анкета
  • 2 актуальные цветные фотографии (3,5 см *4,5 см).
  • Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы . На визы принимаются паспорта срок действия которых не должен превышать 10 лет.
  • Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и страниц с шенгенскими визами)
  • Справка с места работы с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, является ли он оплачиваемым;
  • Приказ о командировании
  • Оригинал приглашения фирмы-партнера в Италии
  • Подтверждение брони в отеле (оплаченной)
  • Подтверждение билетов в оба конца (напр. подтверждение бронирования авиабилета)
  • Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания с минимальной страховой суммой 30 000 евро
  • Подтверждение о достаточных финансовых средствах (например, выписки из банковского счета, подтверждение от банка и т.д.)
  • Справка с адресного стола/ копия домовой книги
  • Все документы должны быть переведены на итальянский язык